Ricetta

Pollo al curry

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In padella

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

707.53*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Eliminate l’osso centrale ai petti di pollo.
3
Dividete la carne a bocconcini.
4
Infarinate i pezzi eliminando la farina in eccesso.
5
Scaldate l’olio in una capace padella, unite la cipolla tritata finissima e fatela appassire dolcemente per 10 minuti con mezzo bicchiere di acqua.
6
Aggiungete i bocconcini di pollo e dorateli. Salateli, poi abbassate il fuoco e cuocete per 4/5 minuti.
7
Diluite il Preparato per Salsa per POLLO AL CURRY CANNAMELA in un abbondante bicchiere di acqua (250 ml).
8
Irrorate la carne con il Preparato per Salsa per POLLO AL CURRY CANNAMELA diluito.
9
Mescolate bene per rendere omogeneo il fondo di cottura.
10
Protraete la cottura per 3/4 minuti.
11
Servite i bocconcini di pollo con il riso lessato. Guarniteli con un ciuffetto di prezzemolo.