Ricetta

Pollo speziato al lime

Porzioni

4 persone

Tempo

10 minuti

Cottura

In padella

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

206*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 450g petto di pollo
  • 50g succo di lime
  • 1 cucchiaino Spezie per Kebab CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino menta CANNAMELA
  • 2 cucchiai olio d’oliva
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Tagliare a listarelle larghe 2 cm circa i petti di pollo.
2
Condire con le Spezie per Kebab CANNAMELA e la menta CANNAMELA. 
3
Unire il succo di lime. 
4
Coprire il recipiente con pellicola e riporre in frigorifero per una notte.
Se possibile, rimestare almeno una - due volte. 
5
Scolare il pollo dal liquido della marinata (da conservare).
6
 Scaldare in un tegame l’olio e rosolarvi il pollo fino a fargli prendere colore, poi irrorarlo con la marinatura. 
7
Salare, lasciare assorbire e servire.