Ricetta

Pollo alla cacciatora

Porzioni

4 persone

Tempo

12 minuti

Cottura

In forno

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

434*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Tagliare a listarelle grosse il peperone e a rondelle fini la cipolla
2
Condire il pollo con il pepe nero macinato CANNAMELA
3
Aggiungere anche la salvia in foglie CANNAMELA. 
4
Salare e completare il condimento con il rosmarino in foglie CANNAMELA e l'alloro CANNAMELA
5
Aprire il sacchetto forno Cuki, inserire la farina e agitarlo. 
6
Trasferire nel sacchetto il pollo, l'olio, il concentrato e la polpa di pomodoro. 
7
Completare con la verdura (cipolla e peperone) e le olive. 
8
Chiudere con l’apposito legaccio.
9
Porre il sacchetto in una pirofila e trasferire nel forno a 180° per 50 min. In cottura tagliare uno degli angoli del sacchetto o praticare alcuni fori per lasciar fuoriuscire il vapore.