Ricetta

Pollo alla diavola

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In padella

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

839*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 1 pollo eviscerato (1,2 kg)
  • 1 bustina Preparato per salsa POLLO ALLA DIAVOLA
  • 30g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 100g cipolla
  • 200ml brodo di carne
  • qb sale
  • Per servire e decorare:
  • 40g rucola
  • 2 piccoli peperoncini

I nostri partner:

Preparazione

1
Tritate la cipolla insieme con l’aglio. In una larga padella scaldate l’olio, poi dorateli. 
2
Adagiate i pezzi di pollo e, dopo alcuni minuti, rigirateli per dorarli uniformemente. 
3
Bagnate la carne con un mestolo di brodo e cuocete per 20 minuti. Controllate il sale. 
4
Diluite il preparato per salsa pollo alla diavola in un bicchiere di acqua (200 ml). 
5
Versate il preparato sulla carne. 
6
Mescolate il preparato al fondo di cottura per rendere omogenea la salsa e
cuocete ancora per 4/5 minuti. Guarnite con i peperoncini e
servite il pollo con il contorno di rucola.