Ricetta

Pollo alla paprika

Porzioni

3 persone

Tempo

6 minuti

Cottura

In forno

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

505.67*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
In una ciotola capiente mettere lo zenzero macinato serie oro CANNAMELA, l’alloro frantumato serie oro CANNAMELA e la cipolla liofilizzata CANNAMELA.
2
Completare con la paprika forte serie oro CANNAMELA.
3
Aggiungere 4/5 giri di coriandolo tappomacina CANNAMELA, la passata di pomodoro, l’olio, il sale e mescolare.
4
Porre nel condimento i pezzi di pollo e rigirarli bene per ricoprirli completamente.
5
Aprire il sacchetto forno CUKI, inserire la farina e agitarlo.
6
Porre i pezzi di pollo nel sacchetto forno CUKI e chiuderlo con l’apposito legaccio.
7

Adagiare il sacchetto forno CUKI in una pirofila e infornare a 200° per 50 min. In cottura tagliare uno degli angoli del sacchetto o praticare alcuni fori per lasciar fuoriuscire il vapore.

Se volete una preparazione ancora più ricca, inserite nel sacchetto 300 g di patate sbucciate e tagliate a pezzetti e procedete affidandovi alle modalità di cottura indicate nella ricetta.

Per velocizzare l’operazione di preparazione inserite il pollo, le erbe aromatiche, le spezie e gli altri ingredienti direttamente nel sacchetto dopo averlo infarinato e agitatelo con cura facendo attenzione a non romperlo.

E’ possibile cuocere il pollo anche nel microonde ad una potenza medio-alta (720 W) per 15 minuti.