Ricetta

Pollo all'Ananas e Cajun

Porzioni

4 persone

Tempo

130 minuti

Cottura

Alla griglia,
In padella

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

600

Ingredienti

  • 500 g di filetti di petto di pollo
  • succo di ananas al naturale senza zucchero
  • succo di mezzo limone
  • 1 cucchiaino miele
  • 2 cucchiaini Cajun Cannamela

I nostri partner:

Preparazione

1
Prepariamo i filetti di petto di pollo e saliamo a piacere. Copriamoli con succo d'ananas naturale, aggiungiamo il succo di mezzo limone e il Cajun Cannamela.
2
Mescoliamo girando la carne e copriamo il piatto con una pellicola trasparente. Lasciamola marinare in frigo per due ore.
3
Dopo la marinatura scaldiamo la piastra e facciamo rosolare i filetti di pollo marinati. Lasciamoli cuocere per 8 minuti circa rigirandoli di tanto in tanto.
4
Per un sapore più intenso possiamo aggiungere altro Cajun Cannamela al termine della cottura. Serviamo il pollo caldo su un letto di insalata verde.