Ricetta

Pollo allo zafferano

Porzioni

8 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Secondo

Difficoltà

Media

Kcal per persona

481*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Tagliare a pezzi i polli già lavati ed asciugati. 
2
Preparare una salsa miscelando il curry CANNAMELA, la salsa di soia e lo zafferano risodoro CANNAMELA. 
3
Pennellare i pezzi di pollo con la salsa preparata. 
4
Tritare finemente gli spicchi di aglio con le cipolle, mescolarli con il peperoncino macinato CANNAMELA e soffriggere nell’olio.
5
Aggiungere i pezzi di pollo, rosolarli, salarli e profumarli con la cannella macinata CANNAMELA e le foglie di alloro.
6
Bagnare con due tazze di acqua, coprire e cuocere per un’ora a fuoco medio. 
7
Servire il pollo accompagnato da peperoni grigliati e riso lessato.