Ricetta

Pollo panato al forno

Porzioni

5 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

In forno

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

448*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 1kg pollo a pezzi
  • 1 busta Panato Pronto preparato per impanatura mediterranea CANNAMELA
  • 30g olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • qb farina
  • qb sale
  • 10g aceto di mele
  • Inoltre:
  • 90g finocchio tagliato a fettine sottili
  • 90g insalata
  • 100g pomodorini a spicchi
  • 60g rucola

I nostri partner:

Preparazione

1
Immergere nella farina i pezzi di pollo.
2
Sbattere l’uovo e aggiungere 1 cucchiaio d'acqua. 
3
Intingere nell’uovo i pezzi di carne infarinati e passarli nel Panato Pronto preparato per impanatura mediterranea CANNAMELA. 
4
Disporre la carne in una terrina unta, rigirarli per ungerli, poi infornarla a 190° per 25 min e proseguire per altri 5 min con funzione grill.
5
Emulsionare 1 cucchiaio d'olio e 1 di aceto di mele, salare e pepare. 
6
Mondare e pulire le verdure dividendo a rondelle i ravanelli e a spicchi i pomodori.  
7
Condire il contorno con l'emulsione di olio e aceto. 
8
Sfornare il pollo e servirlo con l'insalata mista.