Ricetta

Pollo panato con curcuma e zenzero

Porzioni

4 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

In padella

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

600

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Prepariamo il petto di pollo a fettine e saliamo. In una ciotola sbattiamo due uova con un pizzico di sale.
3
Prepariamo un piatto con il pangrattato e aggiungiamo la Curcuma e lo Zenzero bio Cannamela.
4
Prepariamo una teglia ricoperta di carta forno. Paniamo le fettine di pollo passandole prima nell'uovo e poi nel pan grattato speziato. Sistemiamole sulla teglia e irroriamo con olio di oliva.
6
Inforniamo a 180° per 20/25 minuti con il forno ventilato, oppure a 190° per 20 / 25 minuti con il forno statico.
7
Serviamo il pollo panato curcuma e zenzero appena sfornato, accompagnato da una bella insalata fresca.