Ricetta

Pollo Tandoori

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

In forno

Portata

Piatto unico

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

492.5*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 4 cosce di pollo con sottocoscia(1 kg circa) senza pelle
  • 780ml yogurt intero naturale
  • 20g succo di limone
  • 1 + 1/2 cucchiaino sale
  • 20g olio extravergine d'oliva
  • 6g (2 cucchiaini colmi) Spezie Tandoori Masala CANNAMELA

I nostri partner:

Preparazione

1
Lavate ed asciugate le cosce di pollo, poi praticate su ciascuna due tagli paralleli molto profondi. 
2
In una ciotola capiente versare lo yogurt, l’olio, il succo di limone e il sale. 
3
Completate con le Spezie Tandoori Masala CANNAMELA. 
4
Mescolate bene tutti gli ingredienti per amalgamarli.
5
Immergete il pollo nella salsa così ottenuta, facendo in modo che la salsa penetri nei tagli, poi coprite la ciotola e lasciate marinare per una notte intera in frigorifero. 
6
Preriscaldate il forno a 200°, trasferite il pollo in una pirofila ed infornate, cuocendo per circa 60 minuti.