Ricetta

Polpette di salmone fresco in tempura

Porzioni

4 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

Fritto

Portata

Secondo

Difficoltà

Media

Kcal per persona

275*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 400 g salmone fresco spinato e spellato
  • 1 cucchiaino timo in foglie CANNAMELA
  • 40 g pane in cassetta
  • 35 g latte
  • qb sale
  • 30 g farina di riso
  • 30 g farina 00
  • 120 g birra fredda
  • qb olio per friggere

I nostri partner:

Preparazione

1
Tritare grossolanamente i filetti di pesce. 
2
Condire il pesce con un cucchiaino raso di timo in foglie CANNAMELA
3
Aggiungere il pane ammollato nel latte e strizzato. 
4
Amalgamare gli ingredienti.
5
Con le mani infarinate formare delle polpette grandi come una noce. 
6
Tempura: miscelare le farine con la birra fino ad ottenere una pastella fluida.
7
Aromatizzare con un pizzico di timo in foglie CANNAMELA
8
Portare alla giusta temperatura abbondante olio per friggere.
9
Immergere le polpette di salmone nella tempura e friggerle rigirandole. 
10
Scolare le polpette su carta da cucina e salare.