Ricetta

Polpette svedesi - Köttbullar

Porzioni

8 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

In padella

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

275.5*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Ammollare la mollica di pane nel latte. 
2
In una ciotola raccogliere il macinato di carne, poi unire la mollica di pane strizzata e la cipolla liofilizzata CANNAMELA
3
Incorporare l’uovo e aromatizzare con il pepe bianco macinato CANNAMELA e la drogapura - le spezie CANNAMELA. Salare. 
4
Miscelare e formare delle polpette. 
5
Cuocere le polpette in padella con olio e burro. Una volta cotte, conservare in caldo. 
6
Salsa: in una casseruola sciogliere su fuoco dolce il burro, versare la farina e con una frustina cuocere il composto per pochi min, poi aggiungere la panna. Aromatizzare con la paprika dolce CANNAMELA e un pizzico di sale. 
7
Servire le polpette con il purè di patate e la confettura di mirtilli rossi.