Ricetta

Pomodori ripieni di maionese al curry e gamberi

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In forno

Portata

Antipasto

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

281.25*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 4 pomodori non troppo grossi
  • 180 g gamberi lessati
  • 100 g Maionese Vegetale Cuore
  • 1 cucchiaino colmo + qb per il pane curry CANNAMELA
  • 1 cucchiaio Olio Cuore
  • 120 g fette di pane da bruschetta
  • qb Sale Cuore

I nostri partner:

Preparazione

1
Tagliare la calotta dei pomodori conservando il picciolo, svuotarli, spolverizzare con il sale e lasciarli capovolti su carta da cucina per 5-10 min.
2
Porre la Maionese Vegetale Cuore in una ciotola. 
3
Aromatizzare con il Curry Cannamela.
4
Ai gamberi unire 70 g di maionese aromatizzata. 
5
Farcire i pomodori con maionese e gamberetti. 
6
Ungere le fette di pane con Olio Cuore, spolverizzare con Curry Cannamela e fare tostare in forno a 190° per 5 min. 
7
Porre i pomodori sul pane bruschettato e spalmato con la maionese rimasta e servire.