Ricette / Secondo

Portafogli di tacchino farcito

Difficoltà Media

15 MIN

Fritto

4 Porzioni

Ingredienti

  • 550g fesa di tacchino
  • 150g peperone giallo grigliato
  • 12 capperi
  • un ciuffo di prezzemolo fresco
  • qb Pepe Bianco Tappomacina CANNAMELA
  • Ingredienti per la panatura
  • 2 uova
  • qb farina
  • qb pangrattato e farina di mais
  • qb sale
  • qb olio per frittura
  • Ingredienti per servire:
  • fette di pomodoro, julienne di carote e zucchine

Ingredienti

  • 550g fesa di tacchino
  • 150g peperone giallo grigliato
  • 12 capperi
  • un ciuffo di prezzemolo fresco
  • qb Pepe Bianco Tappomacina CANNAMELA
  • Ingredienti per la panatura
  • 2 uova
  • qb farina
  • qb pangrattato e farina di mais
  • qb sale
  • qb olio per frittura
  • Ingredienti per servire:
  • fette di pomodoro, julienne di carote e zucchine

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Preparazione

1

Dividete il tacchino in 4 fettine, infarinatele sui bordi, poi insaporitele con tre giri di Tappomacina pepe bianco CANNAMELA. 

2

Al centro di ogni fettina adagiate un pezzo di peperone grigliato e un poco di prezzemolo tritato con i capperi. 

3

Chiudete le fettine a portafoglio. 

4

Passatele nelle uova sbattute.

5

Profumate il pangrattato miscelato con la farina di mais con due giri di Tappomacina pepe bianco CANNAMELA. 

6

Trasferite i portafogli nel pangrattato miscelato con la farina di mais. 

7

Friggeteli in olio caldo da ambo i lati, poi scolateli su carta da cucina e salateli.

8

Servite i portafogli con le verdure.