Ricetta

Portafogli di tacchino farcito

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

Fritto

Portata

Secondo

Difficoltà

Media

Kcal per persona

240.25*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 550g fesa di tacchino
  • 150g peperone giallo grigliato
  • 12 capperi
  • un ciuffo di prezzemolo fresco
  • qb Pepe Bianco Tappomacina CANNAMELA
  • Ingredienti per la panatura
  • 2 uova
  • qb farina
  • qb pangrattato e farina di mais
  • qb sale
  • qb olio per frittura
  • Ingredienti per servire:
  • fette di pomodoro, julienne di carote e zucchine

I nostri partner:

Preparazione

1
Dividete il tacchino in 4 fettine, infarinatele sui bordi, poi insaporitele con tre giri di Tappomacina pepe bianco CANNAMELA. 
2
Al centro di ogni fettina adagiate un pezzo di peperone grigliato e un poco di prezzemolo tritato con i capperi. 
3
Chiudete le fettine a portafoglio. 
4
Passatele nelle uova sbattute.
5
Profumate il pangrattato miscelato con la farina di mais con due giri di Tappomacina pepe bianco CANNAMELA. 
6
Trasferite i portafogli nel pangrattato miscelato con la farina di mais. 
7
Friggeteli in olio caldo da ambo i lati, poi scolateli su carta da cucina e salateli.
8
Servite i portafogli con le verdure.