Ricetta

Purè di carote viola

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In casseruola,
Bollito/lessato

Portata

Contorno

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

193.25*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 500g Carote viola
  • 250 g Patate
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • 60 g Latte parzialmente scremato
  • 20 g olio extravergine d’oliva
  • qb pepe bianco macinato CANNAMELA
  • qb scaglie di parmigiano

I nostri partner:

Preparazione

1
Lessare le patate
2
Pulire le carote, tagliarle a rondelle e lessarle in acqua salata.
3
Quando saranno cotte, scolarle e passarle nel mixer fino a ridurle in purea, poi unire le patate sbucciate e schiacciate.
4
Trasferire il composto in una casseruola e versare l’olio.
5
Versare il latte e cuocere per 5-7 min.
6
Regolare di sale e condire con il pepe bianco macinato CANNAMELA
7
Insaporire con il formaggio e mescolare bene.
8
Porre il purè nel piatto di servizio, spolverizzare con pepe bianco macinato CANNAMELA, decorare con scaglie di formaggio e servire.