Ricette / Contorno

Purè di carote viola

Difficoltà Facile

15 MIN

Bollito/lessato

4 Porzioni

Ingredienti

  • 500g Carote viola
  • 250 g Patate
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • 60 g Latte parzialmente scremato
  • 20 g olio extravergine d’oliva
  • qb pepe bianco macinato CANNAMELA
  • qb scaglie di parmigiano

Ingredienti

  • 500g Carote viola
  • 250 g Patate
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • 60 g Latte parzialmente scremato
  • 20 g olio extravergine d’oliva
  • qb pepe bianco macinato CANNAMELA
  • qb scaglie di parmigiano

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Preparazione

1

Lessare le patate

2

Pulire le carote, tagliarle a rondelle e lessarle in acqua salata.

3

Quando saranno cotte, scolarle e passarle nel mixer fino a ridurle in purea, poi unire le patate sbucciate e schiacciate.

4

Trasferire il composto in una casseruola e versare l’olio.

5

Versare il latte e cuocere per 5-7 min.

6

Regolare di sale e condire con il pepe bianco macinato CANNAMELA

7

Insaporire con il formaggio e mescolare bene.

8

Porre il purè nel piatto di servizio, spolverizzare con pepe bianco macinato CANNAMELA, decorare con scaglie di formaggio e servire.

9

Porre il purè nel piatto di servizio, spolverizzare con pepe bianco macinato CANNAMELA, decorare con scaglie di formaggio e servire.