Ricetta

Purè di patate

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In pentola,
In casseruola

Portata

Contorno

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

367.75*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Lessate le patate in abbondante acqua salata, scolatele e pelatele quando sono ancora bollenti. 
2
Passatele subito nello schiacciapatate e raccogliete la purea in una casseruola. 
3
Aggiungete il burro, il sale e diluite, sempre mescolando con una frusta, con il latte. 
4
Ponete la casseruola sul fuoco a fiamma moderata e cuocete il purè fino a renderlo morbido e cremoso.
5
Mantecate con il parmigiano grattugiato.
6
Allontanate dal calore e insaporite con un bel pizzico di noce moscata Serie Oro CANNAMELA.
7
Distribuite il purè nei piatti e decorate con un pizzico di noce moscata Serie Oro CANNAMELA.