Ricetta

Quenelle di formaggio e prosciutto con crema alla curcuma

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

Nessuna cottura

Portata

Antipasto

Difficoltà

Media

Kcal per persona

331.5*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Mousse: frullate la ricotta con il prosciutto cotto e la panna in modo da ottenere una soffice crema.
2
Aggiungete il Prezzemolo in foglie Serie Oro CANNAMELA e controllate di sale. Ponete in frigorifero.
3
Salsa: pestate l’aglio con 2 chicchi di sale grosso e aggiungetelo allo yogurt.
4
Unite anche 1 cucchiaio di Curcuma macinata Serie Oro CANNAMELA. 
5
Assaggiate di sale e completate con 1 pizzico di peperoncino macinato Serie Oro CANNAMELA e 1 pizzico di zenzero macinato Serie Oro CANNAMELA. 
6
Emulsionatevi 3 cucchiai di olio e uno di succo di limone.
7
Lavate e asciugate le verdure, poi tagliate le patate a spicchi, i cetrioli a rondelle, la scarola a grosse listarelle e il pomodoro a cubetti. 
8
Con due cucchiai ricavate dalla mousse le quenelle e disponetele nei piatti sulla verdura mista. 
9
Condite con la salsa e servite subito.