Bacche Rosa in grani essiccate. Ideali per piatti esotici, salse e per pesce, sono disponibili nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
La cipolla oggi viene coltivata in tutto il mondo, anche nei paesi nordici, e in Italia è diffusa in tutte le regioni. Numerose testimonianze archeologiche e letterarie dimostrano che fosse già usata come cibo nell'antichità: veniva coltivata e usata come merce di scambio in Persia. Da sempre, quindi, la cipolla ha avuto una connotazione positiva oltre a essere un elemento fondamentale nelle ricette di tutto il mondo.
Bacche Rosa in grani essiccate. Ideali per piatti esotici, salse e per pesce, sono disponibili nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
La cipolla oggi viene coltivata in tutto il mondo, anche nei paesi nordici, e in Italia è diffusa in tutte le regioni. Numerose testimonianze archeologiche e letterarie dimostrano che fosse già usata come cibo nell'antichità: veniva coltivata e usata come merce di scambio in Persia. Da sempre, quindi, la cipolla ha avuto una connotazione positiva oltre a essere un elemento fondamentale nelle ricette di tutto il mondo.
Lavare accuratamente e ripetutamente la quinoa in acqua fredda.
2
Ammollare in 3 cucchiai d’acqua per alcuni min la cipolla liofilizzata CANNAMELA.
3
In una casseruola scaldare l’olio.
4
Unire la cipolla sgocciolata e versare la quinoa.
5
Fare tostare, poi portare a cottura per circa 20 min unendo poco alla volta il brodo vegetale caldo.
6
Dopo 10 min di cottura, unire l’indivia tagliata a listarelle sottili, proseguire la cottura per 5 min, poi aggiungere il parmigiano e controllare di sale. Completare con le noci tritate grossolanamente e l’insalata romana.
7
A fine cottura unire il brie a pezzettini. Distribuire la quinoa nei piatti, decorare con le bacche rosa in grani CANNAMELA pestate, dei pezzetti di noci e servire.