Ricetta

Quinoa con brie e noci

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Piatto unico

Difficoltà

Media

Kcal per persona

424.3*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

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Preparazione

1

Lavare accuratamente e ripetutamente la quinoa in acqua fredda.

2
Ammollare in 3 cucchiai d’acqua per alcuni min la cipolla liofilizzata CANNAMELA.
3
In una casseruola scaldare l’olio.
4
Unire la cipolla sgocciolata e versare la quinoa.
5
Fare tostare, poi portare a cottura per circa 20 min unendo poco alla volta il brodo vegetale caldo.
6
Dopo 10 min di cottura, unire l’indivia tagliata a listarelle sottili, proseguire la cottura per 5 min, poi aggiungere il parmigiano e controllare di sale. Completare con le noci tritate grossolanamente e l’insalata romana.
7
A fine cottura unire il brie a pezzettini. Distribuire la quinoa nei piatti, decorare con le bacche rosa in grani CANNAMELA pestate, dei pezzetti di noci e servire.