Ricetta

Ratatouille

Porzioni

6 persone

Tempo

25 minuti

Cottura

In padella

Portata

Contorno

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

105*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
In una larga casseruola scaldare l’olio e fare rosolare la melanzana a cubetti. 
2
Unire le cipolle tagliate a spicchi.
3
Aggiungere poi i peperoni mondati e tagliati a pezzi, le zucchine a rondelle, l’aglio liofilizzato CANNAMELA precedentemente inumidito con acqua e scolato, e fare cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 15 min. 
4
Unire poi i pomodori tagliati a spicchi. 
5
(Condire con sale. 
6
Pepare con 3 giri di pepe nero in grani tappomacina CANNAMELA e procedere nella cottura ancora per 10 min. 
7
Aromatizzare con le erbe aromatiche RICETTA DI Provenza, chiudere con il coperchio e lasciare riposare per 5 min prima di servire.