Ricetta

Raviole bolognesi

Porzioni

7 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

In forno

Portata

Dolce

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

275.43*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Aromatizzare la mostarda bolognese con la cannella macinata CANNAMELA. 
2
Impastare farina, zucchero, uovo, burro e un pizzico di sale. 
3
Stendere la pasta a 2-3 mm di spessore.
4
Con un tagliapasta smerlato di diametro 10 cm incidere dei dischi.
5
Porre un cucchiaino scarso di mostarda bolognese al centro di ogni disco, bagnare leggermente i bordi con acqua, poi richiudere a raviolo. 
6
Adagiare le raviole sulla placca ricoperta con carta da forno e infornare a 175° per 13 min.
7
Sfornare le raviole e porle sulla gratella a raffreddare. 
8
Pennellare le raviole con l’alchermes. 
9
Mescolare lo zucchero a velo alla cannella macinata CANNAMELA, poi spolverizzare le raviole con lo zucchero a velo aromatizzato.