Ricetta

Ravioli al taleggio

Porzioni

4 persone

Tempo

70 minuti

Cottura

In padella,
Bollito/lessato

Portata

Primo

Difficoltà

Media

Kcal per persona

657*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Lessate le patate in acqua salata, sbucciatele e schiacciatele.
2
Aggiungete alla purea il taleggio a cubetti e gli spinaci (o bietole), mescolando bene per amalgamare. 
3
Regolate di sale e pepe bianco macinato Serie Oro Cannamela. 
4
Completate con un cucchiaino di maggiorana in foglie Serie Oro CANNAMELA. 
5
Con l’apposita macchinetta stendete la pasta sottile e tagliate delle strisce larghe circa 8 cm.
6
Ponete su ciascuna striscia dei cucchiaini di ripieno, distanziandoli uno dall’altro. 
7
Ripiegate la pasta su se stessa, premete e con il tagliapasta incidete i ravioli.
8
Lessate i ravioli in acqua salata, scolateli al dente e passateli in padella con il burro e un cucchiaino di maggiorana in foglie Serie Oro CANNAMELA. 
9
Serviteli cosparsi con scaglie di Parmigiano Reggiano.