Ricetta

Ravioli cinesi con zenzero

Porzioni

4 persone

Tempo

40 minuti

Cottura

A vapore,
In padella

Portata

Primo

Difficoltà

Media

Kcal per persona

380*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Impastare la farina con l’acqua e un pizzico di sale in modo da ottenere una pasta soda e consistente.
2
Formare una palla, avvolgerla in pellicola e lasciarla riposare al fresco per 2 ore. 
3
Intanto preparare la farcia: tritare i gamberetti, poi versarli in casseruola con l’olio extravergine di oliva. 
4
Salare e aromatizzare con lo zenzero macinato CANNAMELA. 
5
Rosolare il pesce per 5/6 min.
6
Ammollare il pane nel brodo e strizzarlo. Aggiungerlo ai gamberi tritati e impastare. 
7
Controllare il sale e completare la farcia con un pizzico di prezzemolo in foglie CANNAMELA. 
8
Dividere la pasta in piccoli pezzi, poi stenderli molto sottili e incidere con un tagliapasta di Ø 8 cm.
9
Al centro di ogni pezzo di pasta distribuire un poco di ripieno.  
10
Chiudere la pasta e fermare i bordi pizzicandoli. 
11
Adagiare i ravioli nel cestello della vaporiera.
12
Porre sul fuoco e cuocere i ravioli per 15 min.
13
Servire i ravioli accompagnandoli con la salsa di soia.