Foglie di timo essiccate. Ideale per pesce, insalate, stufati, salse, polpette e ripieni, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina
Foglie di timo essiccate. Ideale per pesce, insalate, stufati, salse, polpette e ripieni, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina
Eviscerare e diliscare le sogliole e porre in una ciotola i filetti (circa 350 g).
2
Aromatizzare le carni con il timo in foglie CANNAMELA, un pizzico di sale e 1 cucchiaio di olio. Proteggere con pellicola e porre in frigo.
3
Intanto con teste e lische preparare un fumetto: tostare in 2 cucchiai di olio le ossa dei pesci. Aggiungere 10 g di scalogno tritato con il sedano, rosolare e ricoprire con 500 g circa d’acqua.
4
Salare e aromatizzare con un pizzico di prezzemolo in foglie CANNAMELA.
5
Porre sul fuoco e cuocere il fumetto per 30 min (ogni tanto schiumare).
Versare il fumetto in un colino e schiacciare le ossa dei pesci.
Raccogliere il fumetto ristretto e conservarlo a parte.
6
Farcia: appassire lo scalogno rimasto tritato finemente in 3 cucchiai di fumetto, unire i filetti di sogliole e cuocere per 6/8 minuti con altri 3-4 cucchiai di fumetto di pesce. Salare e aggiungere la patata a fette. Insaporire e tritare tutto finemente.
7
Condire la farcia con il formaggio (se dovesse risultare molto soda, diluire con poco fumetto).
8
Tirare con la macchinetta in larghe strisce la pasta all’uovo e deporre su un lato dei mucchietti di farcia, poi ribattere sopra la pasta eccedente e premere bene chiudendo i lembi dei ravioli.
9
Con un tagliapasta tondo di Ø 6 cm incidere i ravioli.
10
Adagiare i ravioli su dei vassoi protetti con tovaglioli spolverizzati con semola di grano duro.
11
Sugo: scaldare 1 cucchiaio di olio e appassire lo scalogno tritato finemente. Aggiungere i carciofi mondati e tagliati a velo. Salare e irrorare con il fumetto.
Cuocere il sugo per 20 min mantenendolo morbido con il fumetto di pesce.
12
Lessare i ravioli in abbondante acqua salata, scolarli al dente e mantecarli nel sugo.