Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
L'uso di questa spezia è consigliata in molte ricette per ravvivare i sapori. Non essendo nè dolce, nè salato, ma solo piccante il pepe è ideale per piatti dolci e salati. È un ingrediente che può essere utilizzato per impreziosire piatti a base di carne e pesce; è ottimo per pastasciutte e risotti.
Il pepe è la spezia di gran lunga più diffusa e commercializzata in Occidente ed è ancora oggi il re delle cucine nel mondo. Proviene dalle foreste monsoniche della costa di Malabar, nell'India sudoccidentale, ma è coltivata in modo estensivo anche nei paesi tropicali.
L'uso di questa spezia è consigliata in molte ricette per ravvivare i sapori. Non essendo nè dolce, nè salato, ma solo piccante il pepe è ideale per piatti dolci e salati. È un ingrediente che può essere utilizzato per impreziosire piatti a base di carne e pesce; è ottimo per pastasciutte e risotti.
La Linea Top è stata studiata in un elegante vasetto in vetro che racchiude tutta la qualità dei prodotti Cannamela, ben visibile anche dall'esterno della confezione.
Pratico da usare e in grado di garantire una conservazione ottimale del prodotto nel tempo, il Vaso in Pet è arricchito da una chiusura ad elevato contenuto di servizio.
Pratico da usare e in grado di garantire una conservazione ottimale del prodotto nel tempo, il Vaso in Pet è arricchito da una chiusura ad elevato contenuto di servizio.
Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
L'uso di questa spezia è consigliata in molte ricette per ravvivare i sapori. Non essendo nè dolce, nè salato, ma solo piccante il pepe è ideale per piatti dolci e salati. È un ingrediente che può essere utilizzato per impreziosire piatti a base di carne e pesce; è ottimo per pastasciutte e risotti.
Il pepe è la spezia di gran lunga più diffusa e commercializzata in Occidente ed è ancora oggi il re delle cucine nel mondo. Proviene dalle foreste monsoniche della costa di Malabar, nell'India sudoccidentale, ma è coltivata in modo estensivo anche nei paesi tropicali.
L'uso di questa spezia è consigliata in molte ricette per ravvivare i sapori. Non essendo nè dolce, nè salato, ma solo piccante il pepe è ideale per piatti dolci e salati. È un ingrediente che può essere utilizzato per impreziosire piatti a base di carne e pesce; è ottimo per pastasciutte e risotti.
La Linea Top è stata studiata in un elegante vasetto in vetro che racchiude tutta la qualità dei prodotti Cannamela, ben visibile anche dall'esterno della confezione.
Pratico da usare e in grado di garantire una conservazione ottimale del prodotto nel tempo, il Vaso in Pet è arricchito da una chiusura ad elevato contenuto di servizio.
Pratico da usare e in grado di garantire una conservazione ottimale del prodotto nel tempo, il Vaso in Pet è arricchito da una chiusura ad elevato contenuto di servizio.
Pasta all’uovo: setacciare la farina sulla spianatoia, aprirla a fontana, salare e rompere le uova. Lavorare la pasta con le mani fino a renderla omogenea, poi proteggerla con pellicola per alimenti e lasciarla riposare per 30 min.
2
Farcia: porre le mele su una placca e farle asciugare in forno a 160° per 20-25 min.
3
Frullare le mele con il prosciutto cotto. Regolare di sale e aromatizzare con due giri di pepe nero in grani tappomacina CANNAMELA.
4
Stendere la pasta con il mattarello o con l’apposita macchinetta e disporla sul piano di lavoro.
5
Distribuire tanti mucchietti di impasto ad intervalli regolari.
6
Inumidire leggermente la pasta intorno al ripieno e ricoprire con una seconda sfoglia.
7
Con il tagliapasta quadrato di 5 x 5 cm di lato incidere i ravioli.
8
Lessare i ravioli in abbondante acqua salata, scolarli al dente e passarli in padella con due cucchiai di olio.
9
Spolverizzare con il pepe nero in grani tappomacina CANNAMELA rimasto e servire.