Ricetta

Reginelle al sesamo

Porzioni

10 persone

Tempo

50 minuti

Cottura

In forno

Portata

Dolce

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

364*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
In una ciotola miscelare la farina con lo zucchero e il lievito. 
2
Aggiungere il burro, lo zafferano CANNAMELA sciolto in 10 g di latte, le uova e il sale.
3
Amalgamare bene e a lungo e impastare unendo il latte rimasto. L’impasto dovrà essere piuttosto consistente. 
4
Quando l’impasto sarà pronto, metterlo a riposare per due ore.
5
Formare dei bastoncini lunghi, tagliarli a cinque centimetri e passarli nel sesamo in semi CANNAMELA (se necessario spennellare i dolcetti con poco latte, in modo che i semi di sesamo aderiscano bene su tutta la superficie).
6
Formare dei bastoncini lunghi, tagliarli a cinque centimetri e passarli nel sesamo in semi CANNAMELA (se necessario spennellare i dolcetti con poco latte, in modo che i semi di sesamo aderiscano bene su tutta la superficie).

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7
Adagiare i biscotti su una teglia foderata di carta da forno. 
8
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 10 min, poi abbassare la temperatura del forno a 160° e proseguire la cottura per altri 5-7 min.