La cipolla oggi viene coltivata in tutto il mondo, anche nei paesi nordici, e in Italia è diffusa in tutte le regioni. Numerose testimonianze archeologiche e letterarie dimostrano che fosse già usata come cibo nell'antichità: veniva coltivata e usata come merce di scambio in Persia. Da sempre, quindi, la cipolla ha avuto una connotazione positiva oltre a essere un elemento fondamentale nelle ricette di tutto il mondo.
Erba cipollina essiccata e frantumata. Ideale per arricchire di gusto e sapore tutti i piatti e in particolare patate, insalate e salse, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
La cipolla oggi viene coltivata in tutto il mondo, anche nei paesi nordici, e in Italia è diffusa in tutte le regioni. Numerose testimonianze archeologiche e letterarie dimostrano che fosse già usata come cibo nell'antichità: veniva coltivata e usata come merce di scambio in Persia. Da sempre, quindi, la cipolla ha avuto una connotazione positiva oltre a essere un elemento fondamentale nelle ricette di tutto il mondo.
Erba cipollina essiccata e frantumata. Ideale per arricchire di gusto e sapore tutti i piatti e in particolare patate, insalate e salse, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Miscelate parte dell’olio a due cucchiai d’acqua e versate la Cipolla Liofilizzata CANNAMELA.
2
Unite la carne macinata, rosolatela e bagnatela con il vino.
3
Lasciate sfumare a tegame scoperto, poi salate, aromatizzate con l’Erba cipollina Serie Oro CANNAMELA e cuocete per 15 minuti.
4
Aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi.
5
In un’altra padella rosolate nell’olio residuo le punte degli asparagi, le zucchine e la parte tenera dei gambi degli asparagi tagliati a rondelle.
6
Controllate il sale e unite i due sughi.
7
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e passatela in padella con il condimento, il formaggio grattugiato e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.