Ricetta

Reginette all’erba cipollina

Porzioni

4 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

In padella,
Bollito/lessato

Portata

Primo

Difficoltà

Media

Kcal per persona

503.5*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 320g reginette
  • 250g polpa di vitello macinata
  • 50g vino bianco secco
  • 50g Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 250g asparagi mondati
  • 250g zucchine
  • 150g pomodorini
  • 1 cucchiaino cipolla liofilizzata CANNAMELA
  • 1 cucchiaino erba cipollina CANNAMELA
  • 20g olio extravergine d'oliva
  • 30g Parmigiano a scaglie
  • sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Miscelate parte dell’olio a due cucchiai d’acqua e versate la Cipolla Liofilizzata CANNAMELA.
2
Unite la carne macinata, rosolatela e bagnatela con il vino. 
3
Lasciate sfumare a tegame scoperto, poi salate, aromatizzate con l’Erba cipollina Serie Oro CANNAMELA e cuocete per 15 minuti. 
4
Aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi. 
5
In un’altra padella rosolate nell’olio residuo le punte degli asparagi, le zucchine e la parte tenera dei gambi degli asparagi tagliati a rondelle. 
6
Controllate il sale e unite i due sughi. 
7
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e passatela in padella con il condimento, il formaggio grattugiato e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. 
8
Servite le reginette con il Parmigiano a scaglie.