Ricetta

Rigatoni alla Norma

Porzioni

persone

Tempo

10 minuti

Cottura

In padella,
In pentola,
Bollito/lessato,
Saltato

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

617*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 360g rigatoni
  • 1 confezione Preparato per sugo alla norma CANNAMELA
  • 500g passata di pomodoro
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Porre sul fuoco una pentola con l’acqua salata, portare a bollore e versare la pasta.
2
Versare in una padella 4 cucchiai di olio insieme con il contenuto della confezione di Preparato per sugo alla norma CANNAMELA. 
3
Lasciare rosolare per circa 30 secondi a fuoco molto basso ed aggiungere la passata di pomodoro. 
4
Salare e cuocere per circa 5 minuti.
5
Scolare la pasta al dente e versarla nella padella.
6
Fare saltare la pasta insieme con il condimento. 
7
Servire ben caldo.