Ricetta

Riso basmati con frutta

Porzioni

4 persone

Tempo

25 minuti

Cottura

In forno,
In casseruola

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

287*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 200g riso basmati
  • 2 cucchiaini curry CANNAMELA
  • 100g prugne fresche denocciolate
  • 120g polpa di ananas mondata
  • 80g uva
  • 200g mela rossa
  • 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
In una casseruola adatta al forno scaldare l’olio.
2
Aggiungere il riso, misurandolo a tazze.
3
Tostarlo per 1 min mescolandolo. 
4
Versare nella casseruola acqua in proporzione doppia del riso (usare la stessa tazza come misurino per non sbagliare).
5
Aromatizzare con il curry CANNAMELA e salare. 
6
Aggiungere le prugne tagliate a spicchi e l’ananas a cubetti.
7
Completare con l’uva e la mela a spicchi. 
8
Porre in forno preriscaldato a 200° per 14 -15 min.
9
Sfornare e servire.