Ricetta

Riso freddo con verdure e maionese alla curcuma

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

In padella,
Bollito/lessato

Portata

Primo

Difficoltà

Media

Kcal per persona

428.5*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Porre la Maionese Vegetale Cuore in una ciotola. 
2
Aromatizzarla con un cucchiaio raso di Curcuma Macinata Cannamela. 
3
Cuocere il riso in acqua salata aromatizzata con 1 cucchiaio colmo di Curcuma Macinata Cannamela. 
4
Scolarlo al dente e fermare la cottura sotto l'acqua fredda. Scolarlo di nuovo. 
5
Unire al riso la Maionese Vegetale Cuore aromatizzata e mescolare.
6
Cubettare le verdure (ad esclusione dei pomodorini) e cuocerle in padella con due cucchiai di Olio Cuore. Unire le verdure al riso e aggiungere i pomodorini a spicchi.
7
Completare con i Semi di lino Cannamela, mescolare e servire.