Curcuma essiccata e macinata. Ingrediene essenziale del curry. Ideale per tutti i piatti della cucina indiana e araba, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
La curcuma trova un largo impiego in molte ricette: ideale per carni bianche, zuppe, risotti, vellutate, si abbina perfettamente anche con pesce, formaggi spalmabili, frutta cotta, yogurt e insalate.
La Linea Top è stata studiata in un elegante vasetto in vetro che racchiude tutta la qualità dei prodotti Cannamela, ben visibile anche dall'esterno della confezione.
Pratico da usare e in grado di garantire una conservazione ottimale del prodotto nel tempo, il Vaso in Pet è arricchito da una chiusura ad elevato contenuto di servizio.
Curcuma essiccata e macinata. Ingrediene essenziale del curry. Ideale per tutti i piatti della cucina indiana e araba, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
La curcuma trova un largo impiego in molte ricette: ideale per carni bianche, zuppe, risotti, vellutate, si abbina perfettamente anche con pesce, formaggi spalmabili, frutta cotta, yogurt e insalate.
La Linea Top è stata studiata in un elegante vasetto in vetro che racchiude tutta la qualità dei prodotti Cannamela, ben visibile anche dall'esterno della confezione.
Pratico da usare e in grado di garantire una conservazione ottimale del prodotto nel tempo, il Vaso in Pet è arricchito da una chiusura ad elevato contenuto di servizio.
Aromatizzarla con un cucchiaio raso di Curcuma Macinata Cannamela.
3
Cuocere il riso in acqua salata aromatizzata con 1 cucchiaio colmo di Curcuma Macinata Cannamela.
4
Scolarlo al dente e fermare la cottura sotto l'acqua fredda. Scolarlo di nuovo.
5
Unire al riso la Maionese Vegetale Cuore aromatizzata e mescolare.
6
Cubettare le verdure (ad esclusione dei pomodorini) e cuocerle in padella con due cucchiai di Olio Cuore. Unire le verdure al riso e aggiungere i pomodorini a spicchi.
7
Completare con i Semi di lino Cannamela, mescolare e servire.