Ricetta

Riso old dragon

Porzioni

4 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

In padella,
Bollito/lessato

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

342*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 240g riso basmati
  • 200g polpa di maiale tagliata sottilissima
  • 35g germogli di soia
  • 8/10 scalogni
  • 1 + 1/2 cucchiaio Curcuma macinata Serie Oro CANNAMELA
  • 1/2 cucchiaino senape
  • scorzetta di 1 limone
  • qb farina
  • 30g olio extravergine d'oliva
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Cuocete il riso in abbondante acqua salata aromatizzata con 1 cucchiaio di Curcuma macinata Serie Oro CANNAMELA. 
2
Scolatelo al dente e fermate la cottura sotto l’acqua fredda. 
3
Scolatelo ancora e conditelo con un cucchiaio d’olio, poi tenetelo da parte. 
4
In una capace padella rosolate nell’olio le fettine di carne infarinate, poi scolatele e salatele. 
5
Nell’olio rimasto rosolate gli scalogni a spicchi e la Senape in grani Serie Oro CANNAMELA. 
6
Salate e aggiungete 4 cucchiai di acqua. 
7
Fate andare a fiamma bassa per 6/8 minuti, poi unite il riso, 1/2 cucchiaino di Curcuma macinata Serie Oro CANNAMELA e cuocete ancora per 3/4 minuti. 
8
Completate con la carne tagliata a listarelle, i germogli di soia, la scorzetta di limone a listarelle e una spolveratina di Curcuma macinata Serie Oro CANNAMELA. Cuocete per 1 minuto e servite.