Ricetta

Risotto al curry dolce

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

304*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 250g riso per risotti
  • 70g porro
  • 40g latte
  • 2 cucchiaini curry dolce CANNAMELA
  • 30g olio extravergine di oliva
  • qb brodo vegetale
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Tritare finissimo il porro.
2
Appassire il trito di porro in due cucchiai d'olio.
3
Unire il riso, tostare e sfumare con un mestolino di brodo bollente.
4
Aggiungere il curry e regolare di sale. 
5
Portare a cottura unendo il brodo bollente poco alla volta. 
6
A cottura ultimata mantecare il risotto con l’olio rimasto e il latte.