Ricetta

Risotto, cavolo cappuccio, prosciutto e curry

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

366.2*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
In una casseruola versare l’olio, la cipolla liofilizzata CANNAMELA e 2 cucchiai d’acqua. Dopo 3 min unire il prosciutto a listarelle e rosolare.
2
Aggiungere il cavolo cappuccio tagliato a listarelle e cuocere per 5/6 min. 
3
Unire il riso e tostarlo. 
4
Versare il vino e lasciare sfumare. 
5
Proseguire la cottura per 15/16 min aggiungendo poco per volta il brodo caldo e regolando di sale. 
6
A cottura ultimata mantecare con il burro e il paté al curry CANNAMELA