Ricette / Primo

Risotto, cavolo cappuccio, prosciutto e curry

Difficoltà Facile

15 MIN

In casseruola

4 Porzioni

Ingredienti

  • 280 g riso Carnaroli
  • 400 g cavolo cappuccio
  • 50 g prosciutto crudo
  • 100 g vino bianco
  • 10 g cipolla liofilizzata CANNAMELA
  • qb brodo vegetale
  • 10 g olio extravergine d’oliva
  • qb sale
  • 10 g burro
  • 20 g paté al curry CANNAMELA

Ingredienti

  • 280 g riso Carnaroli
  • 400 g cavolo cappuccio
  • 50 g prosciutto crudo
  • 100 g vino bianco
  • 10 g cipolla liofilizzata CANNAMELA
  • qb brodo vegetale
  • 10 g olio extravergine d’oliva
  • qb sale
  • 10 g burro
  • 20 g paté al curry CANNAMELA

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Preparazione

1

In una casseruola versare l’olio, la cipolla liofilizzata CANNAMELA e 2 cucchiai d’acqua. Dopo 3 min unire il prosciutto a listarelle e rosolare.

2

Aggiungere il cavolo cappuccio tagliato a listarelle e cuocere per 5/6 min. 

3

Unire il riso e tostarlo. 

4

Versare il vino e lasciare sfumare. 

5

Proseguire la cottura per 15/16 min aggiungendo poco per volta il brodo caldo e regolando di sale. 

6

A cottura ultimata mantecare con il burro e il paté al curry CANNAMELA