Ricetta

Risotto scalogno e baccalà

Porzioni

4 persone

Tempo

10 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Primo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

449.98*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
In una casseruola versare 1 cucchiaio di olio e il paté di scalogno CANNAMELA
2
Scaldare senza far prendere colore e unire il baccalà spellato, diviso a pezzetti. 
3
Rosolare a fiamma dolce per alcuni min.
4
Aggiungere il riso. 
5
Tostare e sfumare con un mestolo scarso di brodo bollente. 
6
Portare avanti la cottura aggiungendo poco alla volta il brodo caldo. 
7
Salare e insaporire con il pepe bianco macinato CANNAMELA
8
Quando il riso sarà cotto, mantecare con l'olio rimasto, il formaggio e gli spinaci tagliati a julienne.