Ricetta

Roast beef alle spezie e sale rosso

Porzioni

5 persone

Tempo

7 minuti

Cottura

In forno

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

261*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Porre in una capiente ciotola le erbe aromatiche e la spezia CANNAMELA.
2
Condire con l'olio e con 4 giri di sale rosso all’alea delle Hawaii tappomacina CANNAMELA. 
3
Cospargere la polpa di manzo con il composto aromatico e lasciare riposare per 30 min. 
4
Aprire il sacchetto forno Cuki, inserire la fecola e agitarlo.
5
Porre la carne nel sacchetto forno Cuki con tutto il condimento e chiudere con l’apposito legaccio. 
6
Trasferire il sacchetto nel forno a 180° per 25 min. In cottura tagliare uno degli angoli del sacchetto o praticare alcuni fori per lasciar fuoriuscire il vapore.
7
Quando la carne sarà cotta, sfornare e aprire il sacchetto facendo attenzione alla fuoriuscita del vapore. Lasciare raffreddare la carne.
8
Tagliare la carne a fette sottili e disporle nei piatti. 
9
In una ciotola emulsionare l’olio con il succo di limone, un pizzico di sale e due pizzichi di pepe nero macinato CANNAMELA. 
10
Irrorare la carne con l’emulsione. 
11
Distribuire nei piatti le foglie di spinacino e spicchi di pomodorini.  
12
Per velocizzare l’operazione di preparazione potete inserire la carne, le spezie, le erbe aromatiche e gli altri ingredienti direttamente nel sacchetto dopo averlo infarinato e agitarlo con cura facendo attenzione a non romperlo.