Aprire 2-3 capsule di cardamomo CANNAMELA, poi tritare oppure pestare i semi.
2
Pasta biscotto: montare a neve gli albumi con metà zucchero. A parte montare i tuorli con lo zucchero residuo.
Unire i due composti, poi incorporare le farine, il burro e infine aromatizzare con la buccia grattugiata del limone e un pizzico di cardamomo CANNAMELA tritato. Conservare per la farcia il restante.
3
Versare il composto in una teglia, livellare e infornare a 190° per 10 min.
Una volta cotta, sfornare la pasta biscotto e rovesciarla su un canovaccio precedentemente cosparso di zucchero semolato.
4
Rifilare i bordi e arrotolare la pasta morbidamente. Lasciarla raffreddare senza porla in frigo.
5
Srotolare la pasta e distribuire la confettura di frutti rossi.
6
Farcia: addolcire lo yogurt greco con lo zucchero a velo, poi aromatizzare con il cardamomo CANNAMELA tritato.
7
Incorporare la panna montata, distribuire la farcia sulla pasta e arrotolarla morbidamente. Avvolgere il rotolo nella carta stagnola e porlo in frigo per 2/3 ore.
8
Decorazione: spolverizzare il rotolo con lo zucchero a velo, tagliarlo a fette e servirlo con i lamponi.