Ricetta

Salame al cioccolato

Porzioni

10 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

Nessuna cottura

Portata

Dolce

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

172*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
In una ciotola mescolare il burro morbido con lo zucchero.
2
Aromatizzare con la cannella macinata CANNAMELA. 
3
Unire il cacao e amalgamare.
4
In un’altra ciotola raccogliere i biscotti tritati grossolanamente e aggiungere il composto di burro.
5
Incorporare la frutta secca e il latte, poi miscelarli al composto.
6
Versare la massa su un foglio di carta da forno e conferire la forma di salame. 
7
Pressare bene il composto in modo da compattarlo uniformemente, poi avvolgerlo nella carta da forno e porre in frigo per circa 2-3 ore.
8
Eliminare la carta da forno, tagliare il salame al cioccolato a fette e servire.