Ricetta

Sale al peperoncino, al rosmarino e al pepe

Porzioni

4 persone

Tempo

5 minuti

Cottura

Nessuna cottura

Portata

Piatto unico

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

1*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
In una ciotola versare 30 g di sale fino, poi insaporire con il rosmarino CANNAMELA. 
2
Versare il sale aromatizzato in un vasetto e chiudere ermeticamente.
3
A 30 g di sale aggiungere il peperoncino macinato CANNAMELA, mescolare i due ingredienti e trasferire in un vasetto. 
4
Miscelare al pepe nero macinato CANNAMELA 30 g di sale e porre la miscela in un vasetto.
5
A piacere condire con il sale al pepe carni bianche e rosse cotte alla griglia; con il sale al rosmarino arrosti e stufati di carne e verdure e, con il sale al peperoncino, primi piatti di pasta, verdure alla griglia e insalatoni.