Peperoncino essiccato e frantumato. Ideale per condire salse, zuppe, carni e qualsiasi piatto da rendere piccante, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastissimo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Il rosmarino è una delle più note piante aromatiche, molto conosciuta e diffusa già nell'antichità e oggi largamente utilizzata nella cucina mediterranea.
Il pepe è la spezia di gran lunga più diffusa e commercializzata in Occidente ed è ancora oggi il re delle cucine nel mondo. Proviene dalle foreste monsoniche della costa di Malabar, nell'India sudoccidentale, ma è coltivata in modo estensivo anche nei paesi tropicali.
Peperoncino essiccato e frantumato. Ideale per condire salse, zuppe, carni e qualsiasi piatto da rendere piccante, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastissimo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Il rosmarino è una delle più note piante aromatiche, molto conosciuta e diffusa già nell'antichità e oggi largamente utilizzata nella cucina mediterranea.
Il pepe è la spezia di gran lunga più diffusa e commercializzata in Occidente ed è ancora oggi il re delle cucine nel mondo. Proviene dalle foreste monsoniche della costa di Malabar, nell'India sudoccidentale, ma è coltivata in modo estensivo anche nei paesi tropicali.
In una ciotola versare 30 g di sale fino, poi insaporire con il rosmarino CANNAMELA.
2
Versare il sale aromatizzato in un vasetto e chiudere ermeticamente.
3
A 30 g di sale aggiungere il peperoncino macinato CANNAMELA, mescolare i due ingredienti e trasferire in un vasetto.
4
Miscelare al pepe nero macinato CANNAMELA 30 g di sale e porre la miscela in un vasetto.
5
A piacere condire con il sale al pepe carni bianche e rosse cotte alla griglia; con il sale al rosmarino arrosti e stufati di carne e verdure e, con il sale al peperoncino, primi piatti di pasta, verdure alla griglia e insalatoni.