Ricetta

Salmone al pepe rosa

Porzioni

4 persone

Tempo

10 minuti

Cottura

In padella

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

512*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Dividete il pesce in quattro tranci. 
2
Infarinate i tranci.
3
In una padella sciogliete dolcemente il burro e unite il pesce.
4
Rosolate per 5 minuti rigirando il pesce con delicatezza, poi unite alla preparazione 200 ml di acqua. 
5
Diluite il preparato per salsa salmone al pepe rosa in un abbondante bicchiere d’acqua (250 ml). 
6
Salate e, a cinque minuti dalla fine della cottura, versate in padella la salsa e lasciatela addensare. 
7
Unite anche la panna fresca e mescolate delicatamente. 
8
Servite subito con un contorno di insalatina.