Ricetta

Salsa aioli con crostini

Porzioni

8 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In forno,
Bollito/lessato

Portata

Salsa

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

362*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Bollire un uovo per 8/10 min. Sgusciare l’uovo, lasciarlo raffreddare ed estrarre il tuorlo sodo. 
2
In un mortaio porre gli spicchi di aglio sott’olio CANNAMELA a pezzetti. 
3
Pestarli. 
4
Trasferire il composto nel bicchiere del mixer e unire i due tuorli di uovo rimasti.
5
Azionare il frullatore e frullare, poi unire a filo l’olio. 
6
Completare con il tuorlo di uovo sodo a pezzetti.
7
Frullare di nuovo regolando di sale e aromatizzando con il pepe nero macinato CANNAMELA .
8
Tagliare a fette il pane e tostarlo. 
9
Servire la salsa aioli con i crostini tostati.