Ricetta

Salsa al curry

Porzioni

8 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Salsa

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

45*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Tritare la cipolla. 
2
Rosolare la cipolla tritata nell’olio. Unire l’aglio liofilizzato CANNAMELA. Controllare il sale.
3
Bagnare con 50 g di acqua e cuocere per 25 min. Frullare e riportare sul fuoco.
4
Aromatizzare con il curry CANNAMELA e cuocere ancora per 5 min.
5
Fuori dal fuoco aggiungere lo yogurt e mescolare. 
6
A piacere servire la salsa accompagnandola con spiedini di carne.
7
Se gradite una salsa più piccante, utilizzate il curry extra-piccante della linea I Piccantissimi Cannamela.