Ricetta

Salsa piccante all'arancia e peperoncino

Porzioni

10 persone

Tempo

20 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Salsa

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

52*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 23g patè di peperoncino CANNAMELA
  • 350g pomodori
  • 130g succo d'arancia
  • 300g carote mondate
  • 100g cipolla
  • 30g zucchero di canna
  • 20g aceto di mele
  • 15g olio
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Lavare i pomodori e tagliarli a pezzi.
2
Pelare le carote e tagliarle a rondelle. 
3
In una casseruola rosolare nell’olio la cipolla tritata grossolanamente. 
4
Unire il paté di peperoncino CANNAMELA.
5
Aggiungere i pomodori e le carote.
6
Addolcire con lo zucchero di canna. 
7
Sfumare con l’aceto e il succo di arancia. Salare.
8
Portare a cottura cuocendo la salsa per 45 min protetta con coperchio.
9
Ritirare dal fuoco e frullare.  
10
Servire la salsa con carne alla griglia, spiedini di carne e anche pesce lessato, cotto in forno o grigliato.