Ricetta

Scaloppine alla pizzaiola

Porzioni

4 persone

Tempo

5 minuti

Cottura

In padella

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

181.85*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 400g fettine di carne di vitello
  • 1 confezione Preparato per salsa ideale per scaloppina alla pizzaiola CANNAMELA
  • 3 cucchaii olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaino concentrato di pomodoro

I nostri partner:

Preparazione

1
In una padella scaldare l’olio. 
2
Unire la carne e rosolarla uniformemente. 
3
Diluire il contenuto della busta di Preparato per salsa ideale per scaloppina alla pizzaiola CANNAMELA in 200 ml di acqua. 
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare accuratamente. 
5
Versare il preparato ottenuto sulla carne. 
6
Lasciare cuocere per circa 5 min a fuoco basso o fino a quando la salsa non avrà raggiunto la consistenza desiderata, mescolando spesso con un cucchiaio di legno. 
7
Servire ben caldo accompagnando con insalata.