La Pizzaiola è un condimento tipico della cucina italiana caratterizzato da pomodoro, origano e capperi. Cannamela ti propone una soluzione semplice e gustosa per preparare in padella, in pochi minuti,una sfiziosa salsa ideale per Scaloppina alla pizzaiola.
1 confezione Preparato per salsa ideale per scaloppina alla pizzaiola CANNAMELA
3 cucchaii olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino concentrato di pomodoro
Preparati per salsa
Preparato per Salsa per Scaloppine alla Pizzaiola
La Pizzaiola è un condimento tipico della cucina italiana caratterizzato da pomodoro, origano e capperi. Cannamela ti propone una soluzione semplice e gustosa per preparare in padella, in pochi minuti,una sfiziosa salsa ideale per Scaloppina alla pizzaiola.
Diluire il contenuto della busta di Preparato per salsa ideale per scaloppina alla pizzaiola CANNAMELA in 200 ml di acqua.
4
Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare accuratamente.
5
Versare il preparato ottenuto sulla carne.
6
Lasciare cuocere per circa 5 min a fuoco basso o fino a quando la salsa non avrà raggiunto la consistenza desiderata, mescolando spesso con un cucchiaio di legno.