Ricetta

Scaloppine allo zafferano

Porzioni

persone

Tempo

10 minuti

Cottura

In padella

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

362*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 600g fettine di lonza di maiale
  • 80g brodo di carne
  • 20g vino bianco secco
  • 1 bustina zafferano risodoro CANNAMELA
  • 40g olio extravergine di oliva
  • 30g burro
  • qb farina
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Passare le fettine di carne nella farina ed eliminarne l'eccesso.
2
Sciogliere lo zafferano risodoro CANNAMELA in una tazzina di brodo caldo. 
3
Scaldare in una padella il burro e due cucchiai d’olio e rosolare le scaloppine da ambo i lati su fiamma moderata.
4
Sfumare con il vino.
5
Appena il vino sarà evaporato, unire lo zafferano sciolto. 
6
Salare e bagnare con il brodo caldo rimasto. 
7
Cuocere per 2 min e impiattare.
8
A piacere accompagnare le scaloppe con broccoli lessati.