Ricetta

Scaloppine di pollo al basilico

Porzioni

6 persone

Tempo

10 minuti

Cottura

In padella

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

234*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 700g petto di pollo a fettine
  • qb farina
  • 40g patè di basilico CANNAMELA
  • 20g olio extravergine di oliva
  • 120g vino bianco
  • qb sale
  • Contorno:
  • 400g patate lesse
  • 40g rucola

I nostri partner:

Preparazione

1
Battere le fettine di carne.
2
Infarinarle. 
3
In una padella scaldare l’olio e rosolare la carne. 
4
Sfumare con il vino e lasciare evaporare.
5
Unire il paté di basilico CANNAMELA. 
6
Cuocere per 5/6 min assaggiando di sale.
7
Servire le scaloppine con il contorno di patate lessate e rucola.