Ricetta

Seitan con ceci e curry

Porzioni

persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In casseruola

Portata

Piatto unico

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

193.5*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

  • 300g seitan
  • 200g cipolle
  • 250g ceci lessati
  • 120g carote
  • 1 cucchiaio curry CANNAMELA
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • qb sale

I nostri partner:

Preparazione

1
Dividere a cubetti il seitan. 
2
Tagliare a rondelle le cipolle e a cubetti le carote. 
3
In una casseruola versare l’olio e rosolare le cipolle e le carote.
4
Unire i ceci. 
5
Diluire con un mezzo bicchiere d'acqua e cuocere per 25 min.
6
Unire il seitan a cubetti e aromatizzare con il curry CANNAMELA. 
7
Cuocere per 10 min controllando la sapidità.
8
Trasferire la preparazione nei piatti e servire.