Ricetta

Sgombri e pomodori al coriandolo in forno

Porzioni

4 persone

Tempo

15 minuti

Cottura

In forno

Portata

Secondo

Difficoltà

Media

Kcal per persona

336.5*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Pulire ed eviscerare gli sgombri.
2
Insaporire i pesci lavati ed asciugati con l’aglio macinato CANNAMELA.
3
Completare con un cucchiaino di coriandolo macinato CANNAMELA e un poco di sale. 
4
Lavare i pomodori e tagliarli a fettine. 
5
In una teglia foderata con carta da forno disporre i pomodori.
6
Condirli con olio e coriandolo macinato CANNAMELA. 
7
Adagiare gli sgombri.
8
Irrorare con un filo d’olio e infornare a 180° per 12 min.
9
Sfornare i pesci, condire con il coriandolo macinato CANNAMELA rimasto e servire subito.