Cannella macinata essiccata. Perfetta con dolci al forno e al cucchiaio, gelato, frutta cott, confetture, salse e piatti agrodolci, è largamente diffusa anche nei vin brulè e nella sangria. Cannamela la propone nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Cannella macinata essiccata. Perfetta con dolci al forno e al cucchiaio, gelato, frutta cott, confetture, salse e piatti agrodolci, è largamente diffusa anche nei vin brulè e nella sangria. Cannamela la propone nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Pasta frolla: impastare tutti gli ingredienti (unendo l’acqua alla fine) in un panetto, avvolgerlo nella pellicola per alimenti e porre in frigo per 60 min.
2
Farcia: tritare finissima la frutta secca e aromatizzarla con la cannella macinata CANNAMELA.
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Aggiungere lo zucchero a velo, il burro fuso e freddo e il cioccolato tritato.
4
Stendere la pasta frolla a 3 mm di spessore, poi ritagliarla con un tagliapasta in dischetti in numero pari. Ungere le impronte di uno stampo, di Ø 6 cm e 2 cm di h, e porvi un dischetto di frolla.
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Distribuire la farcia.
6
Bagnare i bordi della pasta con l’albume e ricoprire con un altro disco di frolla.
Saldare bene i bordi rifilando la pasta in eccesso con un coltellino e punzecchiare la frolla in superficie.
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Infornare a 180° per 18-20 min. Sfornare gli snack e sformarli sulla gratella a raffreddare.
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Decorazione: fondere il cioccolato tritato e con un pennello distribuirne una pennellata sugli snack. Fare aderire un pezzetto di noce.