Bacche Rosa in grani essiccate. Ideali per piatti esotici, salse e per pesce, sono disponibili nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Bacche Rosa in grani essiccate. Ideali per piatti esotici, salse e per pesce, sono disponibili nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Spegnere il fuoco, lasciare in infusione per 15 min, poi filtrare.
5
Frullare i lamponi, unire il succo di limone e passare nel colino la purea.
6
Incorporare lo sciroppo al frullato di lamponi, dividere il composto in tre ciotole e porle in freezer a raffreddare.
7
Ogni ora mescolare il composto, poi rimettere in freezer. Effettuare questo passaggio per 4-5 volte, o fino a quando il sorbetto non acquisti la giusta consistenza.
8
Preparare 4 spiedini infilando in ogni stecchino un lampone, un mirtillo, una fragolina e una mora.
9
Distribuire il sorbetto nei bicchieri e decorare con bacche rosa CANNAMELA.
10
Servire i sorbetti nei bicchieri insieme con gli spiedini di frutta.