L'erba cipollina appartiene alla famiglia delleAlliaceae, cui appartengono anche cipolla e aglio, ma diversamente da questi, di cui si utilizzano i bulbi, se ne consumano gli steli delle foglie novelle.
Erba cipollina essiccata e frantumata. Ideale per arricchire di gusto e sapore tutti i piatti e in particolare patate, insalate e salse, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
Pepe Bianco macinato. Perfetto per carni bianche, salse bianche e pesce, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastissimo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
L'erba cipollina appartiene alla famiglia delleAlliaceae, cui appartengono anche cipolla e aglio, ma diversamente da questi, di cui si utilizzano i bulbi, se ne consumano gli steli delle foglie novelle.
Erba cipollina essiccata e frantumata. Ideale per arricchire di gusto e sapore tutti i piatti e in particolare patate, insalate e salse, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastisismo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Comodi e sicuri, i vasetti della linea Tappomacina presentano un pratico tappo che consente di macinare direttamente le vostre spezie al momento dell'utilizzo, per ritrovare in ogni vostra ricetta la fragranza del prodotto appena macinato.
Pepe Bianco macinato. Perfetto per carni bianche, salse bianche e pesce, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastissimo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Preparate la besciamella: sciogliete il burro e aggiungete la farina, poi mescolando energicamente diluite con il latte e la panna.
2
Ponete sul fuoco a fiamma bassa e addensatela mescolando. Salate e pepate con due giri di Tappomacina pepe bianco CANNAMELA.
3
Lasciate intiepidire la besciamella, poi incorporate il Parmigiano grattugiato e i tuorli.
4
Impreziosite la preparazione con un cucchiaino abbondante di erba cipollina liofilizzata CANNAMELA.
5
In una ciotola pulitissima montate a neve ben ferma gli albumi, poi, aiutandovi con un cucchiaio, incorporateli con delicatezza al composto di besciamella e formaggio.
6
Versate la massa in 6 pirofiline da soufflé precedentemente imburrate e spolverizzate con un poco di pangrattato.
7
Infornate subito a 200° e fate cuocere per circa 25 minuti.