Ricetta

Soufflè al Parmigiano

Porzioni

6 persone

Tempo

30 minuti

Cottura

In forno,
In casseruola

Portata

Secondo

Difficoltà

Media

Kcal per persona

334*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

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Preparazione

1
Preparate la besciamella: sciogliete il burro e aggiungete la farina, poi mescolando energicamente diluite con il latte e la panna. 
2
Ponete sul fuoco a fiamma bassa e addensatela mescolando. Salate e pepate con due giri di Tappomacina pepe bianco CANNAMELA. 
3
Lasciate intiepidire la besciamella, poi incorporate il Parmigiano grattugiato e i tuorli.
4
Impreziosite la preparazione con un cucchiaino abbondante di erba cipollina liofilizzata CANNAMELA. 
5
In una ciotola pulitissima montate a neve ben ferma gli albumi, poi, aiutandovi con un cucchiaio, incorporateli con delicatezza al composto di besciamella e formaggio.
6
Versate la massa in 6 pirofiline da soufflé precedentemente imburrate e spolverizzate con un poco di pangrattato. 
7
Infornate subito a 200° e fate cuocere per circa 25 minuti. 
8
Sfornate e servite immediatamente.