Ricetta

Spada arrosto con pomodorini

Porzioni

2 persone

Tempo

5 minuti

Cottura

In forno

Portata

Secondo

Difficoltà

Facile

Kcal per persona

466*

* Calorie calcolate da Quadò Editrice Srl (software Easydiet aggiornamento 2007)

Ingredienti

I nostri partner:

Preparazione

1
Unire al pesce i capperi e le olive.
2
Aromatizzare con l’alloro frantumato CANNAMELA. 
3
Salare e completare con l’aglio macinato CANNAMELA e il pepe bianco macinato CANNAMELA.
4
Aprire il sacchetto forno Cuki, inserire la farina e agitarlo.
5
Trasferire il pesce nel sacchetto forno Cuki.
6
Aggiungere i pomodorini divisi a metà e l'olio.
7
Chiudere il sacchetto con l’apposito legaccio.
8
Adagiare il sacchetto forno Cuki in una pirofila e infornare a 180° per 20 min. In cottura tagliare uno degli angoli del sacchetto o praticare alcuni fori per lasciar fuoriuscire il vapore.  
9
Per velocizzare l’operazione di preparazione ponete le fette di spada, le spezie, le erbe aromatiche e gli altri ingredienti direttamente nel sacchetto già infarinato, poi agitatelo delicatamente facendo attenzione a non romperlo. 
E’ possibile cuocere le fette di spada anche nel microonde ad una potenza media (1 a 10=6 oppure 540 W) per 10 minuti.