Oltre ad essere largamente impiegato in cucina (fa infatti parte del cosiddetto mazzo degli odori), è una pianta ornamentale spesso utilizzata in parchi e giardini: elegante e gradevolmente profumato, dal colore intenso e brillante, costruisce siepi o arbusti di notevole bellezza.
Una delle piante più antiche tra quelle coltivate, l'aglio deve il suo successo alle virtù benefiche e al suo sapore, forte e deciso, molto apprezzato nella cucina mediterranea in generale e in quella dell'Italia meridionale in particolare.
Pepe Bianco macinato. Perfetto per carni bianche, salse bianche e pesce, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastissimo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Oltre ad essere largamente impiegato in cucina (fa infatti parte del cosiddetto mazzo degli odori), è una pianta ornamentale spesso utilizzata in parchi e giardini: elegante e gradevolmente profumato, dal colore intenso e brillante, costruisce siepi o arbusti di notevole bellezza.
Una delle piante più antiche tra quelle coltivate, l'aglio deve il suo successo alle virtù benefiche e al suo sapore, forte e deciso, molto apprezzato nella cucina mediterranea in generale e in quella dell'Italia meridionale in particolare.
Pepe Bianco macinato. Perfetto per carni bianche, salse bianche e pesce, è disponibile nella linea Serie Oro, la linea di spezie ed erbe aromatiche classica che si distingue per un vastissimo assortimento per rispondere ad ogni preferenza di gusto e alle diverse esigenze in cucina.
Salare e completare con l’aglio macinato CANNAMELA e il pepe bianco macinato CANNAMELA.
4
Aprire il sacchetto forno Cuki, inserire la farina e agitarlo.
5
Trasferire il pesce nel sacchetto forno Cuki.
6
Aggiungere i pomodorini divisi a metà e l'olio.
7
Chiudere il sacchetto con l’apposito legaccio.
8
Adagiare il sacchetto forno Cuki in una pirofila e infornare a 180° per 20 min. In cottura tagliare uno degli angoli del sacchetto o praticare alcuni fori per lasciar fuoriuscire il vapore.
9
Per velocizzare l’operazione di preparazione ponete le fette di spada, le spezie, le erbe aromatiche e gli altri ingredienti direttamente nel sacchetto già infarinato, poi agitatelo delicatamente facendo attenzione a non romperlo.
E’ possibile cuocere le fette di spada anche nel microonde ad una potenza media (1 a 10=6 oppure 540 W) per 10 minuti.